Ich möchte mit dem Spiel aufhören. Wie lösche ich meinen Account?

Gehe dazu im Spiel unter deinem Avatar auf “Einstellungen“ Und auf den Tab “Account löschen“. Gib dort das Passwort deines Accounts ein und leite die Löschung ein. Anschließend erhältst du eine E-Mail mit einem Bestätigungslink. Klickst du auf diesen, wird der Account gelöscht. Dieser Schritt sollte gut überlegt sein, einmal gelöscht ist es nicht mehr rückgängig zu machen.

Wir konnten dir nicht weiterhelfen?