Kann ich meinen PC mit meiner Familie teilen, so dass wir alle Soldatenspiel spielen können?

Das Teilen des Rechners mit Familienmitgliedern ist natürlich erlaubt. Stelle dabei nur sicher, dass jedes Familienmitglied immer seinen eigenen Account anlegt und auch spielt (mit eigener E-Mail-Adresse / Passwort). Das gemeinsame Spielen eines Accounts (auch wenn auf verschiedenen Welten) und/oder das Teilen der Login-Daten mit Dritten ist nicht erlaubt.

Es ist ebenfalls nicht erlaubt, mehrere Accounts innerhalb einer Sprachversion anzulegen. Deswegen melde Dich bitte bei unserem Support-Team, wenn Du und Deine Familie zusammen spielen, um möglichen Konsequenzen aus dem Weg zu gehen.

Bitte informiert Euch auch über unsere AGB und lest diese sorgfältig durch, um Missverständnisse zu vermeiden.

Wir konnten dir nicht weiterhelfen?