Was sind Patronen und wie bekomme ich sie?

Patronen sind die Premiumwährung im Soldatenspiel. Es ist nicht notwendig, Patronen zu kaufen, um das Spiel zu spielen. Mit Patronen ist es jedoch möglich, nützliche Vorteile zu erhalten, wie z.B. das Beschleunigen des Spielfortschritts. Patronen können für echtes Geld gekauft werden, sind aber auch über andere Wege, wie z.B. Missionen und Einzelkämpfen erhältlich.

Um Patronen zu kaufen, tippe/klicke einfach auf das kleine + neben der Anzeige für verfügbare Patronen in der oberen, rechten Ecke des Bildschirms. Alternativ kannst du auch das große Patronen-Icon in der Navigationsleiste unten rechts wählen.

Wir konnten dir nicht weiterhelfen?